Creme de abóbora com gorgonzola

por :
Creme de abóbora com gorgonzola. Enviada por Gisele e demora apenas 30 minutos.
Creme de abóbora com gorgonzola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 167

ingredientes

  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora até ficar bem macia
  2. Coloque a abóbora cozida no liquidificador com a água em temperatura ambiente
  3. Bata até ficar bem pastoso
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho batido na manteiga e acrescente a abóbora batida e mexa bem
  5. Coloque o quejo (deixe um pouquinho para colocar por cima) e acerte o sal e a pimenta
  6. Misture bem até encorpar
  7. Desligue o fogo e acescente o creme de leite e o cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.