Vaca Atolada

por :
Vaca Atolada. Enviada por Walter e demora apenas 1 minutos.
Vaca Atolada
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 369

ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1 kg de mandioca amarela
  • 7 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande 
  • 1 tomate grande 
  • cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca e reserve
  2. Retire o osso acrescenta o alho amassado com sal, pimenta
  3. Cozinhe por mais 20 minutos
  4. Pegue uma panela grande e refogue a cebola e seguida acrescenta a mandioca
  5. Coloque a costela com caldo e mexa para desenvolver em toda a panela
  6. Coloque o tomate e a cebolinha picada, tampe por 10 minutos em fogo baixo
  7. Pronto só servir com arroz

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.