Contra filé à parmigiana

por :
Contra filé à parmigiana. Enviada por Caroline e demora apenas 40 minutos.
Contra filé à parmigiana
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 459

ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 3 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 latas de molho
  • 4 alhos
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o alho e sal
  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo para passar os bifes à milanesa
  3. Coloque a farinha em um prato raso grande
  4. Passa os bifes no ovo depois na farinha
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira
  6. Frite os bifes e reserve
  7. Em um refratário coloque uma camada de molho e uma camada de bife
  8. Por cima do bife coloque uma camada de queijo prato ou mussarela
  9. Leve ao forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.