Pastel de mandioca

por :
Pastel de mandioca. Enviada por Victorio e demora apenas 45 minutos.
Pastel de mandioca
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 316

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 a 2 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  1. Com a mandioca descascada e picada, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos
  2. Depois de cozida, retire e coloque em uma bacia; amasse bem
  3. Acrescente a gema do ovo e amasse novamente ate a massa ficar homogênea (se por acaso a massa ficar dura, coloque mais uma gema)
  4. Acrescente o sal
  5. Coloque óleo na panela, tempero a gosto e a carne moída; refogue bem
  6. Em seguida, acrescente a cebola picadinha, deixe refogar mais um pouco e desligue
  7. Coloque em uma pequena vasilha óleo para untar as mãos; com uma colher (sopa) pegue um pouco da massa e coloque na mão untada
  8. Abra a massa e coloque um pouco do recheio; feche
  9. Frite em óleo bem quente em fogo alto
  10. Retire quando estiver dourado e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.