Beliscão

por :
Beliscão. Enviada por Gonzalo e demora apenas 30 minutos.
Beliscão
Preparo 30Min
Rendimento 40 Porções
Views 189

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • farinha quanto baste
  • goiabada cortada em cubos
  • açúcar refinado

modo de preparo

  1. Misture o fermento, o sal e a colher de açúcar até que o fermento desmanche
  2. Em seguida, coloque o ovo e o copo de óleo
  3. Acrescente a farinha e sove a massa até parar de grudar nas mãos
  4. Faça uma bolinha com as mãos, não muito grande
  5. Abra a bolinha na mão e adicione a goiabada; enrole em formato cilíndrico
  6. Leve ao forno a 180
  7. Retire do forno e passe no açúcar refinado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.