Brusqueta do Dega

por :
Brusqueta do Dega. Enviada por Cosme e demora apenas 10 minutos.
Brusqueta do Dega
Preparo 10Min
Rendimento 20 Porções
Views 233

ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 tomate italiano cortado em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 350 g de tomate cereja fatiado
  • 150 g de queijo parmesão (ou mussarela) ralado
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pão italiano tipo bengala

modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos até ficar transparente
  2. Acrescente o tomate italiano e refogue até quase desmanchar
  3. Acrescente o pimentão amarelo e refoque por mais 5 minutos em fogo baixo
  4. Por último, acrescente o tomate cereja, a cebolinha e misture bem; apague o fogo e reserve
  5. Corte o pão italiano em fatias médias
  6. Em uma chapa ou frigideira, coloque as fatias de pão para dourar os dois lados
  7. Distribua as fatias em uma travessa e coloque o molho sobre cada fatia
  8. Acrescente o queijo sobre o molho ainda quente e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.