Molho de Pimenta do Bárbaros BBQ

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Molho de Pimenta do Bárbaros BBQ. Enviada por Tabita e demora apenas 35 minutos.
Molho de Pimenta do Bárbaros BBQ
Preparo 35Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em rama
  • 2 cravos-da-índia

modo de preparo

  1. Numa panela coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as folhas de louro, os cravos e a canela
  2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos para fazer uma infusão
  3. Transfira para um recipiente e reserve
  4. Corte a cebola e pique o alho
  5. Lave e corte as pimentas ao meio e descarte o cabo e as sementes
  6. Volte a panela ao fogo médio
  7. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola
  8. Ponha uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos
  9. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto
  10. Coloque a pimenta e refogue por mais 2 minutos
  11. Regue com a infusão, passando por uma peneira, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos
  12. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de bater
  13. No liquidificador, bata os ingredientes cozidos até triturar bem
  14. Passe o molho por uma peneira
  15. Depois disso ponha em um pote de vidro esterilizado
  16. Na geladeira dura um mês

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