Pela égua de frango

por :
Pela égua de frango. Enviada por Catherine e demora apenas 1 minutos.
Pela égua de frango
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 510

ingredientes

  • 1/2 kg de pé de frango
  • 1/2 kg de pescoço de frango
  • 1/2 kg de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 xícaras de canjiquinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • vinagre a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • cebola a gosto
  • pimentão a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 2 cenouras médias
  • 3 folhas de couve em fatias finas
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de colorau

modo de preparo

  1. Fervente o frango, escorra, lave e escorra novamente
  2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo
  3. Refogue a cebola, o alho e pouco sal
  4. Adicione o colorau
  5. Em seguida, refogue o frango por dois minutos
  6. Adicione o tempero completo e a água
  7. Ao levantar fervura, adicione a canjiquinha, que deverá estar limpa e lavada previamente
  8. Adicione o pimentão; deixe cozinhar na pressão por vinte minutos
  9. Retire a pressão
  10. Adicione a cenoura e couve; deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo, até que a cenoura esteja no ponto desejado
  11. Acerte o sal
  12. Adicione o tempero verde a gosto
  13. Se gostar, adicione pimenta

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.