Empadão de frango perfeito

por :
Empadão de frango perfeito. Enviada por Serena e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango perfeito
Preparo 1Min
Rendimento 35 Porções
Views 268

ingredientes

  • 500 g de frango temperado a gosto e desfiado
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 500 g de manteiga
  • 3 gemas inteiras para pincelar
  • 1/2 colher de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

  1. Misture o trigo, sal, fermento em pó químico e a manteiga; amasse bem até obter uma mistura homogênea que solte do recipiente (o ponto da massa é dado com a manteiga que deverá ser adicionada aos poucos)
  2. Reserve a massa por 30 minutos na geladeira
  3. Retire a massa da geladeira abrindo
  4. Abra a massa em camadas finas de mais ou menos 1 cm de espessura
  5. Preencha todo o fundo e lateral da assadeira retangular grande de vidro, sem untar
  6. Acrescente o recheio, preenchendo toda a assadeira (o recheio deverá ser misturado ao requeijão cremoso para não ficar muito seco e ganhar mais sabor)
  7. Abra mais uma quantidade de massa para cobrir todo o recheio e decore como preferir
  8. Preaqueça o forno a 290
  9. Pincele com as gemas e leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.