Almôndegas frita

por :
Almôndegas frita. Enviada por Helen e demora apenas 25 minutos.
Almôndegas frita
Preparo 25Min
Rendimento 35 Porções
Views 344

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 2 sachês de tempero pronto para carne
  • 2 pães amanhecidos
  • 200 ml de água
  • 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  1. Pique os pães em pedaços
  2. Adicione a água e amasse
  3. Adicione a carne e misture bem
  4. Coloque os ovos, sal e o tempero pronto
  5. Pique a cebolinha e a salsa e amasse
  6. Adicione a farinha de milho aos poucos, até a massa ficar ao ponto de enrolar
  7. Enrole as almôndegas
  8. Frite em óleo bem quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.