Falso medalhão de carne com linguiça recheado

por :
Falso medalhão de carne com linguiça recheado. Enviada por Dante e demora apenas 1 minutos.
Falso medalhão de carne com linguiça recheado
Preparo 1Min
Rendimento 9 Porções
Views 149

ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 250 g de linguiça toscana
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal quanto baste
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 300 g de muçarela ralada
  • orégano quanto baste
  • 9 fatias de bacon

modo de preparo

  1. Para a mistura das carnes, junte a carne moída e a linguiça sem a pele
  2. Adicione cebola, salsa, cebolinha, molho de pimenta, molho inglês, mostarda e sal; misture tudo muito bem
  3. Para o recheio, tempere a muçarela com o orégano e azeite
  4. Com a mistura das carnes, molde como se fosse um medalhão
  5. Abra uma cavidade no meio para rechear com a muçarela temperada
  6. Depois de todos recheados, enrole o bacon em cada um dos medalhões, prendendo
  7. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido a 200
  8. Depois de assado, retire os palitos antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.