Frango com creme de aspargos

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Frango com creme de aspargos. Enviada por Ruy e demora apenas 1 minutos.
Frango com creme de aspargos
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa)
  • 2 cebolas média
  • 4 folhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tomates médios sem pele
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 limão siciliano (suco)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Creme:200 ml de leite de coco
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de creme de leite
  • 1 vidro de aspargo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e suco de limão; deixe tomar gosto por uns 30 minutos
  2. Em uma panela grande, de preferência de ferro, frite as cebolas no óleo e depois refogue os pedaços de frango
  3. Quando o frango estiver dourado, acrescente o vinho, a água, a folhas de sálvia e os tomates picados; deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Depois do frango cozido, desfie a carne e reserve
  5. Coloque em uma panela o leite de coco, o amido de milho, o leite e a manteiga; leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  6. Retire o creme do fogo e acrescente os aspargos picados e o creme de leite
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto; misture tudo muito bem
  8. Em um refratário untado, despeje metade o creme de aspargos
  9. Por cima ponha o refogado de frango desfiado e cubra com o restante do creme de aspargos
  10. Polvilhe com o queijo parmesão ralado
  11. Leve ao forno preaquecido para gratinar por aproximadamente 15 minutos a 180

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