Pão caseiro fácil e fofinho

por :
Pão caseiro fácil e fofinho. Enviada por Matilda e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro fácil e fofinho
Preparo 1Min
Rendimento 28 Porções
Views 868

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermento biológico para pães
  • 400 ml de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 ml de óleo

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque a água morna e adicione o açúcar e o fermento; mexa e reserve a mistura tampada por 20 minutos (o fermento irá crescer)
  2. Adicione o óleo e os ovos e mexa bem
  3. Coloque uma xícara da farinha de trigo, junto do sal
  4. Acrescente o restante da farinha aos poucos, mexendo sempre
  5. Sove bem a massa até não grudar mais nas mãos
  6. Leve a massa para descansar até dobrar de tamanho
  7. Modele os pães e coloque em uma assadeira polvilhada com um pouquinho de farinha de trigo; deixe descansar por mais 15 minutos
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180
  9. Quando o pão estiver dourado, retire do forno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.