Frango ao molho de maracujá

por :
Frango ao molho de maracujá. Enviada por Waldemar e demora apenas 40 minutos.
Frango ao molho de maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 139

ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 maracujás
  • 10 g açúcar
  • 100 ml vinho branco
  • 25 g manteiga
  • 8 g de farinha de trigo
  • 15 ml de azeite

modo de preparo

  1. Coloque o frango no vinagre e reserve por 15 minutos
  2. Tempere o frango com sal, pimenta e reserve
  3. Corte os maracujás ao meio, coloque a polpa no liquidificador, bata por 30 segundos
  4. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco separado das sementes
  5. Em uma panela derreta a manteiga
  6. Adicione o açúcar e mexa até formar uma calda
  7. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e coloque na panela; mexa bem para não queimar
  8. Acrescente o vinho e a polpa dos maracujás; deixe ferver por 3 minutos e desligue
  9. Em uma frigideira, frite os peitos de frango no azeite até dourar
  10. Sirva os filés e cubra com o molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.