Massa mini pizza

por :
Massa mini pizza. Enviada por Irineu e demora apenas 1 minutos.
Massa mini pizza
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo (ou quanto baste)
  • 200 ml de água morna
  • 1 pacote de fermento seco biológico (10 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna até diluir completamente
  2. Misture o açúcar e o sal; mexa até diluir completamente
  3. Adicione o óleo e misture bem
  4. Em uma vasilha, acrescente o líquido diluído e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até desgrudar completamente das mãos
  5. Trabalhe bem com a massa por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a soltar bolhas da massa
  6. Feito isso, deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com pano
  7. Após o descanso da massa, mexa mais um pouco e faça cortes na massa; enrole fazendo bolas
  8. Abra a massa não muito grossa, e adicione molho de tomate
  9. Acrescente o recheio de sua preferência
  10. Asse por aproximadamente de 10 a 15 minutos em forno preaquecido a 220
  11. Essa massa pode ser congelada, quando pré assada por mais ou menos 8 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.