Yakitori

por :
Yakitori. Enviada por Rubem e demora apenas 20 minutos.
Yakitori
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 285

ingredientes

  • 5 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de mirin
  • 1/2 xícara (chá) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Corte as sobrecoxas de frangos em cubos grandes
  2. Tempere
  3. Espete os cubos de frango em espetinhos de madeira
  4. Em uma panela grande, coloque o shoyu, o saquê, o mirin e o açúcar e leve para ferver
  5. Assim que levantar fervura, coloque os espetinhos e ferva
  6. Em seguida, asse os espetinhos na churrasqueira por 10 minutos de cada lado
  7. Sirva os espetinhos quente, com o restante do molho que sobrou da panela e as cebolinhas picadas a parte

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.