Arroz com carne de sol na panela de pressão

por :
Arroz com carne de sol na panela de pressão. Enviada por Joshua e demora apenas 25 minutos.
Arroz com carne de sol na panela de pressão
Preparo 25Min
Rendimento 20 Porções
Views 84

ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 300 g de carne de sol de salgada e cortada em pedaços tamanho de sua preferência
  • 1 cebola média cortada em cobos
  • 1 pimentão verde medio
  • cebolinha
  • 2 dentes de alho médio triturados
  • condimento misto ou tempero baiano a gosto
  • colorau
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • suco de um limão

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o pimentão e o tomate e deixe refogar até o tomate ficar molinho
  2. Adicione a carne de sol de salgada e adicione os temperos em pó
  3. Deixe a pressão sair e destampe a panela coloque o arroz e tampe a panela e quando começar a chiar conte mais quatro minutos e desligue o fogo e deixe sair a pressão e sirva
  4. Se o arroz for parbolizado deixar quatro a cinco minutos se for branco deixe dois a três minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.