Sarapatel

por :
Sarapatel. Enviada por Neil e demora apenas 1 minutos.
Sarapatel
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 868

ingredientes

  • 2 kg de sarapatel fresco cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates grandes cortados em cubos pequenos
  • 2 pimentões grandes cortados em cubos pequenos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubo pequenos
  • 1 cabeça de alho grande machucada
  • 1 porção de coentro picado
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de corante ou colorau
  • cominho e sal a gosto
  • 2 limões (suco)

modo de preparo

  1. Deixe o sarapatel de molho em 5 litros de água com o suco dos limões por 15 minutos
  2. Depois lave com água corrente
  3. Leve todos os temperos pra dourar com o óleo
  4. Depois de refogador, acrescente o sarapatel e deixe refogar por 10 minutos
  5. Cubra com 2 litros de água, tampe e deixe cozinhar até reduzir a água

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.