150 g de azeitonas em conserva sem caroço, cortada em rodelas
250 g de presunto cortado em cubos
2 cenouras cortadas em cubos
300 g de palmito
500 g de queijo tipo mussarrela ralado
sal a gosto
pimenta a gosto
alho a gosto
orégano a gosto
coentro a gosto
cominho a gosto
salsa a gosto
tomilho a gosto
gengibre a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 cabeças de cebola cortadas em cubinhos
1 folha de louro
1 sachê de molho de tomate sabor pizza
2 tomates cortados em cubos sem semente
modo de preparo
Em uma panela (alta e larga) aqueça o azeite
Acrescente a cebola e deixe
Em seguida, acrescente o peito de frango, a folha de louro, os condimentos e temperos a gosto, o milho, palmito, azeitona, ervilha, cenoura, tomate, presunto e molho de tomate; refogue tudo por 5 minutos
Refogados os ingredientes, adicione água até cobrir tudo e suficiente para o cozimento do macarrão, este será o nosso molho
Assim que o molho estiver fervendo, adicione o macarrão; tampe a panela e deixe cozinhar
Cozido o macarrão junto ao molho, desligue o fogo e acrescente os demais ingredientes
Finalize com a mussarela ralada por cima da lasanha de panela