Mexidão de linguiça

por :
Mexidão de linguiça. Enviada por Sheila e demora apenas 30 minutos.
Mexidão de linguiça
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 234

ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos
  2. Escorra e corte em rodelas grossas
  3. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar
  4. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos
  5. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos
  6. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar
  7. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.