Empadão de Frango

por :
Empadão de Frango. Enviada por Nadya e demora apenas 1 minutos.
Empadão de Frango
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 372

ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 250 g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite gelado
  • 100 ml de água gelada para dar liga

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes para fazer a massa (nao fica em ponto de massa de pão, é uma massa mais grudenta)
  2. Embale a massa em papel filme e armazene por 30 minutos no congelador
  3. Após o congelador, abra metadee da massa na assadeira com auxílio de uma colher ou garfo
  4. Cubra a primeira camada de massa com o recheio (frango desfiado/carne moída) uma dica muito boa é adicionar requeijão, catupiry ou cheddar em cima do recheio pra dar um sabor mais marcante
  5. Cubra o recheio com a outra metade da massa, com auxílio de garfo para abrir bem os cantinhos da massa, levando ela ate as extremidades da assadeira
  6. Bata uma gema de ovo e pincele em cima da massa para dourar
  7. Leve ao forno pré aquecido em 180° C por 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.