300 g de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha (2 pacotes)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
1 pacote de gelatina de maracujá
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
50 g de margarina
modo de preparo
Separe o recheio da tampa dos biscoitos
Triture os biscoitos e acrescente 50 g de margarina derretida; misture
Forre o fundo da assadeira de vidro com a mistura pronta
Use um pacote de biscoito para forrar a lateral da travessa, apenas uma banda do biscoito
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, a gelatina dissolvida em uma xícara de água, o suco de maracujá e bata tudo por 2 minutos
Coloque a mistura do maracujá na travessa por cima da massa de biscoito
Finalize derretendo o chocolate meio amargo e misture com creme de leite