Risoto de caranguejo

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Risoto de caranguejo. Enviada por Giovanni e demora apenas 30 minutos.
Risoto de caranguejo
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de caranguejo desfiado (cozido)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 sachê de tempero pronto para peixe
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • óleo
  • sal a gosto
  • açafrão em pó a gosto
  • cebolinha verde a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar
  3. Quando estiver quente, junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate
  4. Em seguida, junte o caranguejo cozido e desfiado, o sal, o açafrão em pó, o tempero pronto e misture
  5. Agora coloque o molho de tomate e espere esquentar
  6. Quando estiver fervendo, junte o arroz e misture
  7. Coloque em uma travessa
  8. Pique a cebolinha verde por cima e pode servir
  9. Dica

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