EMPADÃO CREMOSO DA VÂNIA, O MELHOR QUE EU JÁ COMI!

por :
EMPADÃO CREMOSO DA VÂNIA, O MELHOR QUE EU JÁ COMI!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
EMPADÃO CREMOSO DA VÂNIA, O MELHOR QUE EU JÁ COMI!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 836

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho poró
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • manteiga para untar

modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
  3. Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.
  4. Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
  5. Acrescente o fermento e misture com um garfo.
  6. Reserve.
  7. RECHEIO:
  8. Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
  9. Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
  10. Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
  11. Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
  12. Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
  13. MONTAGEM:
  14. Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
  15. Despeje metade da massa.
  16. Coloque todo o recheio.
  17. Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
  18. Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
  19. Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.