COSTELA DE FORNO BEM MACIA E SUCULENTA! A MELHOR DE TODAS, É ASSIM QUE SE FAZ!

por :
COSTELA DE FORNO BEM MACIA E SUCULENTA! A MELHOR DE TODAS, É ASSIM QUE SE FAZ!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
COSTELA DE FORNO BEM MACIA E SUCULENTA! A MELHOR DE TODAS, É ASSIM QUE SE FAZ!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • 2 sachês sazon para carne
  • 3kg de costela não muito gordurosa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto

modo de preparo

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
  2. Em seguida, deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
  3. Então, leve ao forno quente (180C) por 2 horas. Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
  4. Por fim sirva sua Costela Assada no Forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.