PÃO INTEGRAL DE MASSA MOLE! FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FACINHO E DELICIOSO!

por :
PÃO INTEGRAL DE MASSA MOLE! FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FACINHO E DELICIOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO INTEGRAL DE MASSA MOLE! FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FACINHO E DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 977

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.