MASSINHA LEVE MATA-FOME, FAÇA EM 5 MINUTOS PRA MATAR A VONTADE

por :
MASSINHA LEVE MATA-FOME, FAÇA EM 5 MINUTOS PRA MATAR A VONTADE. Enviada por admin e demora apenas minutos.
MASSINHA LEVE MATA-FOME, FAÇA EM 5 MINUTOS PRA MATAR A VONTADE
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 113

ingredientes

  • - 200g de massa curta penne, fusilli, etc.
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 1 cebola pequena, picada
  • - 2 dentes de alho, picados
  • - 200g de carne moída
  • - 1 lata de tomate pelado, picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. 3. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
  4. 4. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  5. 5. Adicione o tomate pelado picado, o sal, a pimenta e o orégano. Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6. Misture a massa cozida com o molho de carne na frigideira, mexendo bem para que a massa fique bem incorporada ao molho.
  7. 7. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
  8. Tempo de Preparo: 30 minutos Tempo de Cozimento: 20 minutos Total: 50 minutos
  9. Calorias: 450 kcal Porções: 2 porções

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.