Bolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…
Bolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…
por : adminBolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
No liquidificador, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata tudo por 5 minutos, até que triture tudo e a mistura fique bem homogênea. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e despeje a mistura que foi batida.
Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou com uma espatula, delicadamente, até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 50 minutos.
Confira também: Pão de queijo com apenas 2 ingredientes: eu sempre faço pra servir com o café
Preparar um Bolo de Cenoura que não embatuma é mais fácil do que parece, desde que você siga algumas dicas simples e preste atenção aos detalhes. Com essa receita, você terá um bolo sempre fofinho, saboroso e perfeito para acompanhar aquele café fresquinho. Aqui em casa, essa receita é sempre um sucesso, e tenho certeza de que será na sua também.