Bolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…

por :
Bolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Bolo de Cenoura que não embatuma: saiba como preparar essa receitinha deliciosa de maneira simples…
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 52

ingredientes

  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as cenouras raladas, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal. Bata tudo por 5 minutos, até que triture tudo e a mistura fique bem homogênea. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo junto com o fermento e despeje a mistura que foi batida.
  2. Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou com uma espatula, delicadamente, até que a massa fique homogênea. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 a 50 minutos.
  3. Confira também: Pão de queijo com apenas 2 ingredientes: eu sempre faço pra servir com o café
  4. Preparar um Bolo de Cenoura que não embatuma é mais fácil do que parece, desde que você siga algumas dicas simples e preste atenção aos detalhes. Com essa receita, você terá um bolo sempre fofinho, saboroso e perfeito para acompanhar aquele café fresquinho. Aqui em casa, essa receita é sempre um sucesso, e tenho certeza de que será na sua também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.