Torta de atum da Helo

por :
Torta de atum da Helo. Enviada por Bernardino e demora apenas 50 minutos.
Torta de atum da Helo
Preparo 50Min
Rendimento 1 Porções
Views 204

ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 lata de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  •  

modo de preparo

  1. Unte a forma
  2. Coloque em uma tigela o atum, a cebola, o tomate, o leite, a farinha, a ervilha (tire a água primeiro) e o milho (tire a água primeiro)
  3. Coloque o fermento e mexa tudo por 5 minutos ou bata no liquidificador

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.