Farofa vegetariana com ricota defumada

por :
Farofa vegetariana com ricota defumada. Enviada por Nathanael e demora apenas 40 minutos.
Farofa vegetariana com ricota defumada
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 pacote de farofa com soja (200 g)
  • 100 g de ricota defumada picada em cubinhos
  • 1/3 de xícara (chá) ou 80 ml de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) ou 50 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) ou 100 g de cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 3 ovos cozidos picados
  • sal, orégano e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Em fogo baixo, frite os cubinhos da ricota defumada no azeite até dourar
  2. Acrescente a cebola e as azeitonas (todos picados) e continue fritando por 5 minutos
  3. Em seguida, acrescente a cenoura, o milho e a ervilha
  4. Apague o fogo e acrescente a farofa com soja e os ovos cozidos picados
  5. Misture tudo muito bem
  6. Corrija o sal a seu gosto e tempere com orégano e cheiro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.