Abobrinha á parmigiana com farinha de tapioca

por :
Abobrinha á parmigiana com farinha de tapioca. Enviada por Wesley e demora apenas 5 minutos.
Abobrinha á parmigiana com farinha de tapioca
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 835

ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 1/2 abobrinha
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 6 fatias de queijo coalho

modo de preparo

  1. Primeiro bata o ovo com a farinha de tapioca e reserve
  2. Com a frigideira bastante quente, asse a abobrinha e depois coloque
  3. Coloque o queijo mussarela por cima da abobrinha e em seguida o queijo coalho
  4. Caso queira colocar no micro
  5. Coloque no micro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.