Bombom na travessa com chantilly e bombom

por :
Bombom na travessa com chantilly e bombom. Enviada por Adriana e demora apenas 55 minutos.
Bombom na travessa com chantilly e bombom
Preparo 55Min
Rendimento 25 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantili
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 barras de chocolates meio amargo
  • 5 bombons de sua preferência 

modo de preparo

  1. Despeje as duas caixinhas de leite condensado em uma panela em fogo médio por 25 minutos
  2. Misture os morangos na panela com o leite condensado e despeje em uma tigela ou marinex, formando a primeira camada 
  3. Derreta o chocolate e depois acrescente o creme de leite, mexendo por aproximadamente 10 ou 15 minutos
  4. Bata o chantili no liquidificador e coloque no freezer por 15 minutos
  5. Depois amasse os bombons até formar uma espécie de farofa e coloque sobre o chantili

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.