Filé de Porco ao Molho de Maracujá

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Filé de Porco ao Molho de Maracujá. Enviada por Juan e demora apenas 1 minutos.
Filé de Porco ao Molho de Maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 filezinhos de porco
  • 2 liguiçinhas de porco defumadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 colhes (chá) de manjericão (pode ser desidratado)
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 5 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 garrafa de suco de maracujá
  • 500 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture o suco de maracujá, a água e o açúcar
  2. Em uma vasilha tempere os filezinhos com o alho amassado, o molho inglês, o manjericão, as folhas de louro, o suco de limão, a pimenta e o sal
  3. Deixe marinar por uma hora
  4. Com uma faca afiada e longa faça um furo no meio dos filezinhos de porco
  5. Recheie com as linguiçinhas de porco defumadas
  6. Em uma panela de ferro grande aqueça o óleo e acrescente uma cebola cortada em fatias finas
  7. Deixe a cebola refogar por alguns minutos
  8. Acrescente os filezinhos de porco e deixe dourar
  9. Aos poucos vá colocando o suco de maracujá e deixe cozinhar em panela fechada
  10. Vá virando a carne de tempo em tempo
  11. Acrescente as cebolas inteiras e deixe cozinhar no molho de maracujá
  12. Quando necessário acrescente mais suco de maracujá
  13. Deixe cozinhar por uns 40 minutos
  14. O molho deverá ficar encorpado no final do cozimento
  15. Sirva com uma boa massa e uma salada verde

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