Salada de berinjela vegana

por :
Salada de berinjela vegana. Enviada por Dirceu e demora apenas 20 minutos.
Salada de berinjela vegana
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
Views 300

ingredientes

  • 3 berinjelas pequenas cortadas em fatias de 1/2 cm de espessura
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • hortelã fatiada a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao fogo baixo uma frigideira grande, antiaderente e untada com azeite
  2. Coloque algumas fatias de berinjela uma ao lado da outra, não pode empilhar
  3. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado
  4. Despeje em uma vasilha e repita o processo com o restante
  5. Faça até acabar e reserve
  6. Na mesma frigideira, coloque o gergelim e dê uma tostada
  7. Cuidado para não queimar, é um processo muito rápido
  8. Despeje em cima das fatias de berinjela o gergelim tostado, o azeite, o shoyu e a hortelã
  9. Misture bem e sirva em seguida
  10. O shoyu pode ser substituído por vinagre balsâmico

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.