Frango ao chile

por :
Frango ao chile. Enviada por Isaura e demora apenas 45 minutos.
Frango ao chile
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 145

ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates bem picados
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas (as de milho) de leite
  • 2 colheres de amido de milho

modo de preparo

  1. Refogue a cebola na margarina
  2. Adicione os tomates e tempere a gosto
  3. Coloque o molho de tomate e complete com a água
  4. Deixe ferver até engrossar
  5. Junte o frango desfiado
  6. Bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho
  7. Leve ao fogo e deixe ferver até virar um mingau
  8. Em uma travessa intercale camadas de frango e de creme de milho
  9. Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno para gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.